Propósito
Gestionar de manera eficiente todos los recursos de la planta para cumplir con los objetivos de calidad, eficiencia y productividad.
Formación y conocimiento
-Bachiller de las carreras de Ingeniería Industrial, Industria Alimentaria, Ingeniería Mecánica y/o carreras afines.
-Experiencia mínima de 1 año como Ingeniero de Procesos o de Producción.
-Deseable conocimiento en Mejora Continua, Buenas Prácticas de Manufactura, TPM, HACCP, Normas ISO, Normativas vigentes en alimentos y Gestión de Procesos Productivos.
Funciones y responsabilidades
-Revisarás y aprobarás la calidad de los productos observados a fin de asegurar el correcto estado del producto y su posterior venta.
-Participarás, capacitarás y asistirás a reuniones a fin de tomar acciones en base a los hallazgos alcanzados en la reunión.
-Coordinarás el abastecimiento de los recursos materiales y humanos de acuerdo al programa de producción a fin de cumplir con el programa.
-Revisarás las condiciones de trabajo de planta a fin de tomar medidas correctivas.
-Conocerás los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
-Reportarás los incidentes y accidentes de trabajo.
-Reportarás los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
-Participarás de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
Competencias
-Respeto
-Excelencia
-Trabajo en equipo
-Actitud ganadora
Beneficios
-Correspondientes a ley
-Descuentos en productos Laive
-Capacitaciones constantes
-Alimentación cubierta al 100%
-Buses de acercamiento a la planta
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