Propósito:
• Garantizar la calidad del producto y la eficiencia del proceso de producción mediante la aplicación de los estándares de Laive y la resolución de problemas.
Formación y conocimiento:
• Ingeniero Químico, Industrial, Agroindustrial, Biólogo o de Industrias Alimentarias.
• Conocimiento en Gestión de Calidad, Procesos Asépticos, Inocuidad Alimentaria, BPM y BPA.
• Conocimiento sobre la aplicación de herramientas básicas (FMEA-SPC-Plan de Control).
• Conocimiento sobre herramientas estadísticas MSA y CpK.
• Conocimiento básico en SAP QM HANA y nivel intermedio en Excel.
• 3 años de experiencia en el puesto o puestos similares.
• Disponibilidad para trabajar en Ate.
Funciones y responsabilidades:
• Verificarás el cumplimiento de los objetivos de CNC, %Perfecto (NC, PD, Direccionado, OL), Ratio de defectos post liberación (reclamos, rechazos, incidencias en almacén).
• Verificarás el cumplimiento de estándares de calidad en el proceso (Incidencias).
• Verificarás el cumplimiento de los requisitos de DIGESA (Validaciones, vigilancias) y clientes.
• Realizarás análisis de Causa Raíz (ACR) de problemas de calidad priorizados.
• Asegurarás el Sistema de Medición (MSA) de especificaciones de producto y proceso.
• Aplicarás herramientas estadísticas para la resolución de problemas (SPC, muestreo y criterios de aceptación).
• Usarás los documentos estándares para ACR.
• Convocarás al equipo multidisciplinario para el diseño, planificación y ejecución de acciones correctivas, con el fin de restablecer las condiciones básicas.
• Medirás la efectividad de las acciones correctivas (PPI de proceso, incluso Palancas SIC).
• Identificarás/Actualizarás indicadores de desempeño (Rutinas de PPI) de proceso para la prevención de desviaciones.
• Realizarás otras funciones encomendadas por el Jefe Inmediato.
Competencias:
• Respeto
• Excelencia
• Trabajo en equipo
• Actitud ganadora
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