Funciones:
• Realizar el armado y orden de barra. Mediante el abastecimiento de : insumos, utensilios, hielo, decoraciones, licores , servilletas, sorbetes, posavasos.
• Verificar que los insumos y/o productos se encuentren rotulados con los respectivas etiquetas para controlar las fechas de vencimiento.
• Consignar los alimentos y/o insumos desechados en el formato de "Registro de comidas y mermas" previa coordinación con el gerente de turno.
• Asegurar correcto almacenamiento, descongelamiento y rotación(PEPS) de los insumos.
• Realizar el inventario diario y semanal de manera correcta.
• Apoyar al equipo de meseros en la atención de los invitados.
Requisitos:
• Ser mayor de edad.
• Estudiantes de primeros ciclos de todas las carreras.
• Pasión por el servicio.
• Experiencia mínima de 3 meses como Bartender.
• Conocimiento en el preparado de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
• Estudios en curso o concluidos, de preferencia en carreras técnicas de Bar (no excluyente).
Beneficios:
• Ingreso a planilla desde el 1er día.
• Flexibilidad de horarios.
• Ambiente divertido de trabajo.
• Convenios corporativos y educativos.
• Línea de carrera y desarrollo profesional.
Cargando ...
100% Complete
