REQUISITOS:
-Bachiller, Egresado o Ténicos en Industrias Alimentarias, Microbiología, agroindustrial, ciencia de los alimentos, -Bromatología, o carreras afines.
-Conocimientos en BPM, SSOP, HACCP y SST.
-01 año de experiencia en el rubro de alimentos(indispensable).
-DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR EN HORARIOS ROTATIVOS DE 8 HORAS (MAÑANA, TARDE Y NOCHE).
FUNCIONES:
-Lograr el cumplimento de las BPM, Plan HACCP y programa de Higiene y saneamiento.
-Aplicar el procedimiento de inspección y liberación decidiendo la aceptación o rechazo de lotes de materia prima, envases e insumos químicos de saneamiento que ingresan a planta.
-Coordinar con el jefe de Planta y Calidad el destino de los lotes no conformes.
-Brindar el soporte necesario para el cumplimiento de todo el sistema de calidad en proceso.
- Monitorear los PCC por líneas de producción.
BENEFICIOS:
- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo bajo régimen Mype.
- Seguro de Essalud, seguro Vida Ley, SCTR.
- Alimentación cubierta.
- Descuentos Corporativos
Cargando ...
100% Complete
