REQUIISITOS
-Mínimo 3 años en el área técnica, preferentemente en industrias de fabricación de alimentos o consumo masivo como técnico mecánico o técnico de refrigeración.
-Diploma técnico o de Ingeniería (mecánica, eléctrica, refrigeración industrial o similar).
-Preferible el conocimiento de TPM Mantenimiento Planeado MP.
-Participación activa en proyectos de ingeniería, optimización de procesos o mejora continua, como parte de un equipo multidisciplinario (preferentemente incluyendo diferentes productos y tecnologías).
-Autogestión para el seguimiento de KPI´s y objetivos definidos.
-Planificación de mantenimiento preventivo y/o ejecución de mantenimiento.
-Preparación de planos de mantenimiento y apoyo a la adquisición de equipos técnicos.
-Participación en la puesta en marcha de los equipos técnicos y/o líneas de producción.
-Inglés a nivel técnico.
-Ofimática Nivel Básico: Trabajo, Excel, Power Point.
FUNCIONES
-Asegurar operaciones de alto rendimiento al brindar un mantenimiento de los activos de SSII, según la estrategia de Nestlé, utilizando TPM/PM como el enfoque multidisciplinario para mantener y mejorar los activos fijos, soportado por el AMM para la gestión del ciclo de vida.
-Cumplimiento de las actividades asignadas de mantenimiento durante su turno, que incluyen la reparación de equipos, mantenimiento preventivo, elaboración de listas de verificación, realización de inspecciones, llenado y firma de cartas de máquina, actualización de indicadores, llenado de cuadernos de control, informes con el uso correcto de SAM y SAP - AMM. De ser necesario realizar un análisis de avería (ADA) o un IVPH.
-Operar los compresores de NH3 controlados automáticamente.
-Operar equipos auxiliares de la sala de refrigeración.
-Mantenga la temperatura de agua helada requerida y el nivel de agua adecuado.
-Ejecutar el mantenimiento de rutina de bombas, válvulas, líneas y equipos.
-Tomar las lecturas de consumos energéticos
-Mantener la limpieza y el saneamiento del área y el equipo de trabajo (5S)
-Realizar análisis de aguas de los condensadores evaporativos.
-Realizar otras tareas que le sean asignadas
-Cumplimiento del relevo de turno y seguimiento de indicaciones del especialista de SSII. Leer, interpretar y verificar los datos operativos colocados en las hojas de registro. Coordinar las asignaciones de trabajo entre cooperadores.
-Asegurar el cumplimiento de los requisitos relacionados con EFCA, CTT, SHE, NHE y los reglamentos locales.
-Garantizar operaciones eficientes y sostenibles a nivel de fábrica utilizando las 5S´s, buscando una óptima gestión de la energía y agua, segregando correctamente y respetando las políticas de SHE.
-Comprender e identificar los riesgos de las áreas de trabajo, cuidar mi seguridad y las personas que me rodean, aplicar normas y garantizar los protocolos diarios de seguridad para evitar accidentes.
Beneficios
-Remuneración competitiva
-Oportunidades específicas según la ubicación
-Salud y bienestar en el trabajo
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