REQUISITOS
Lo que te hará exitoso
-Egresado o Titulado en Industrial Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial o afines.
-Experiencia en la gestión de un Laboratorio
-Gestión de resultados
-Office intermedio
-Inglés intermedio
FUNCIONES
-Un día en la vida de..
-Definir y actualizar procedimientos de calidad, instrucciones y herramientas específicas que estén directamente relacionadas con el análisis y la evidencia.
-Brinda apoyo en el monitoreo de materiales no conformes y quejas a proveedores.
-Miembro del Equipo de Seguridad Alimentaria de acuerdo a las necesidades de la fábrica.
-Competencia en la realización de los ensayos necesarios según procedimientos normalizados e instrucciones de trabajo.
-Plan de gestión de monitoreo de contaminantes de materiales de empaque y empaques.
-Gestión de materias primas y materiales de embalaje no conformes.
-Reporte oportuno de resultados y tendencias consolidadas a las funciones en cuestión.
-Notificación de anomalías mediante notificación de desviaciones de calidad y realización de correcciones inmediatas. Informe sobre el sistema SAP.
-Liberación de materia prima, materiales de embalaje, embalajes y productos promocionales.
-Reporte oportuno de resultados y tendencias consolidadas a las funciones en cuestión.
-Notificación de anomalías mediante notificación de desviaciones de calidad y realización de correcciones inmediatas. Informe sobre el sistema SAP.
-Liberación de materia prima, materiales de embalaje, embalajes y productos promocionales.
-Realizar análisis y pruebas según lo definido
-Brindar soporte a las áreas en las especificaciones de compras de materia prima y material de empaque
-Usuario clave para la gestión de materias primas y paquetes relacionadas con SAP"
Beneficios
-De acuerdo a ley
-Buen clima Laboral
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