Requerimientos
Educación mínima: Técnico
1 año de experiencia
Funciones:
• Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas.
• Supervisar la elaboración y calidad del producto de acuerdo a la receta establecida y a los estándares de calidad de productos y servicios.
• Asegurar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, en la limpieza de utensilios usados, en la higiene y limpieza personal del equipo y del espacio físico.
• Administrar los requerimientos de insumos de todas las áreas a cargo, y controlar la adecuada rotación de la mercadería (PEPS) y los vencimientos.
• Asegurar la satisfacción del cliente e incentivar su retorno.
• Verificar y controlar diariamente los movimientos de caja; a fin de lograr la recaudación de ingresos a la tienda que correspondan.
• Gestión con el personal a cargo (establecer reuniones semanales, fijar metas de ventas, programar vacaciones del personal, etc.).
• Liderar y apoyar a los equipos de trabajo, desarrollando acciones motivadoras.
• Verificar que se cumplan los programas de ahorro de energía, manejo de desechos y ahorro de agua establecidos por la organización.
• Aplicar correctamente los recursos que le son asignados a la tienda, en conformidad con los lineamientos vigentes.
• Mantener la responsabilidad del éxito del restaurante al tomar decisiones clave y resolver problemas.
Beneficios:
• Ingreso a planilla desde el primer día + beneficios de ley
• Capacitación constante.
• Línea de carrera.
• Agradable ambiente laboral.
• Alimentación en el turno.
Cargando ...
100% Complete
