Propósito
Brindar soporte en las actividades de investigación y desarrollo, asegurando estándares de calidad, tiempos eficientes y el éxito de nuevos productos.
Formación y conocimiento
Egresado o Bachiller de las carreras de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial o carreras afines. Deseable conocimiento en HACCP, BPM e ISO. Experiencia de 1 año como Practicante o Asistente de I+D.
Funciones y responsabilidades
* Coordinarás y harás seguimiento de pruebas en planta y laboratorio, previa coordinación con tu jefe directo.
* Brindarás soporte en la documentación de la información generada en los proyectos.
* Documentarás y elaborarás informes de las pruebas para poder tener una réplica.
* Actualizarás las normativas alimentarias vigentes.
* Realizarás aplicaciones de nuevas materias primas e insumos a nivel de laboratorio.
Competencias
* Respeto
* Excelencia
* Trabajo en equipo
* Actitud ganadora
Beneficios
* Buses de acercamiento a la planta
* Alimentación cubierta al 100%
* Descuentos en productos de la empresa
* Capacitaciones constantes
Cargando ...
100% Complete
