FUNCIONES
Apertura y Cierre de Turno
- Verificar oportunamente el abastecimiento y las óptimas condiciones de todos los bienes que serán utilizados en su proceso.
- Reportar al cocinero las incidencias, necesidades presentadas y trabajo ejecutado durante el turno.
- Informar las incidencias y el trabajo ejecutado al Ayudante de cocina del turno siguiente.
- Mantener limpia y ordenada su área y los utensilios antes, durante y después del servicio
- Realizar el mise and place de los insumos, controlando y asegurando los altos estándares de calidad.
- Ensamblar y rotular las producciones realizadas en el día para llevar un control bajo la técnica FIFO.
- Realizar el llenado de los reportes de gestión determinados por la empresa.
- Cumplir con las políticas, reglamentos, procedimientos y demás disposiciones del Sistema Integrado de Gestión (Sistema de Gestión de Calidad, Inocuidad de los Alimentos, Seguridad y Salud en el trabajo y medio ambiente).
- Garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en lo relacionado a sus funciones.
- Responsable de entender, cumplir y aplicar los requisitos del Sistema Integrado de Gestión en lo relacionado con su rol en la organización.
- Cumplir con el Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo.
- Cumplir con las obligaciones para el trabajador en materia de SST que indica la Ley 29783.
- Cumplir con las medidas operacionales indicadas en las matrices IPERC y matriz ambiental.
REQUISITOS DEL PUESTO
- Estudiante o Egresado de la carrera técnica de Gastronomía o afines
- EXPERIENCIA mínima de 6 meses en el área de A&B
- Inglés -Básico
BENEFICIOS:
- Planilla desde el primer día
- Beneficios acorde a ley
- Grato ambiente laboral
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