ENROLL GLOBAL CONNECTION
Perú | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

Restaurant Server-ENROLL R. & AWANKAY PERÚTRAVEL-NACIONAL

Publicado el: 16 de Ene, 2024
La posición de Restaurant Server, o camarero/camarera de restaurante, es
esencial para brindar un servicio excepcional a los clientes en establecimientos
de hostelería. Los camareros son la cara visible del restaurante y desempeñan un
papel clave en la creación de una experiencia gastronómica positiva.

Funciones:
Atención al Cliente: Proporcionar un servicio amable y atento, anticipando las
necesidades de los clientes y asegurándose de que tengan una experiencia
agradable.
Toma de Pedidos: Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes,
explicando los especiales del día y proporcionando información detallada sobre
el menú si es necesario.
Recomendaciones: Ofrecer recomendaciones sobre platos, maridajes de vinos u
otras opciones, basándose en el conocimiento del menú y en la comprensión de
las preferencias de los clientes.
Entrega de Alimentos y Bebidas: Servir alimentos y bebidas de manera rápida y
precisa, asegurándose de que los platos sean presentados de manera atractiva.
Gestión de Mesas: Mantener un control efectivo sobre las mesas asignadas,
garantizando un flujo constante de servicio y coordinándose con el personal de
cocina y los anfitriones.
Manejo de Pagos: Gestionar con precisión las cuentas de los clientes, tomar
pedidos de pago y proporcionar recibos. Manejar transacciones con cortesía y
eficiencia.
Manejo de Problemas: Abordar cualquier problema o inquietud de los clientes de
manera rápida y efectiva, buscando soluciones y garantizando la satisfacción del
cliente.

Requisitos:
Para participar del programa debe cumplir con los siguientes
requisitos del departamento de Estado de EE. UU:
• Intership: Ser estudiante universitario o de instituto superior (de últimos ciclos) o
haber egresado en los últimos doce meses.
• Trainee: Haber egresado de una universidad o instituto superior y tener como
mínimo 1 año de experiencia laboral o 5 años de experiencia laboral profesional
relevante si no tiene un título post-secundario.
• Nivel de inglés Intermedio.

Beneficios:
La duración del Programa de Intercambio Cultural de Prácticas y Formación en Hostelería
es de 6 meses. Al finalizar tu programa, tendrás un período de gracia de 30 días para viajar
dentro de USA

Comentarios:
- QUÉ INCLUYE EL PROGRAMA –
▪ Asesoría personalizada (contrato de trabajo) en hoteles y resorts de primer nivel en todo
Estados Unidos (bajo la opción asistida).
▪ Entrevista con empleadores y/o sponsor del programa.
▪ Asesoría e información durante todo el transcurso del programa.
▪ Trámite del formato DS2019 y DS7002 (plan de prácticas).
▪ Asistencia para tramitar el documento SEVIS.
▪ Orientación y asesoría para el llenado del Formulario DS-160 para solicitar la Visa J1.
▪ Envío de documentos a EEUU.
▪ Seguro de viajes contra accidentes y de salud. (Las fechas programadas en el DS2019).
▪ Contacto de emergencia de 24 horas en EEUU a cargo del sponsor seleccionado.

-INVERSIÓN SEGÚN MODALIDAD –
Pago Financiado
Opción ASISTIDA (Pago en dólares Americanos $)
Detalles
Cuota 1 $ 1000 Después de aprobar su entrevista con el SPONSOR.
Cuota 2 $ 250 Después de aprobar su entrevista con el EMPLEADOR.
Cuotas en USA $ 650 x 3 MESES
Se pagará una cuota mensual, durante los 3 primeros meses de su
programa en USA (cada cuota de $ 650 USD).

Detalles

Tipo de oferta
Empleo de tiempo completo
Ubicación
Presencial; Trujillo, La Libertad, Perú
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Otro
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo

Requisitos

Carrera(s)
Administración y Servicios Turísticos
Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)
Idioma(s)
Inglés (Intermedio)

Postular

Esta oferta no acepta nuevas postulaciones.

Buscar trabajos