Educación: Microbiólogo, Biólogo, Ingeniero en Industrias Alimentarias, Agroindustrial o carreras afines.
Conocimientos:
- Análisis microbiológicos, fisicoquímicos
- Inglés Intermedio
- Conocimientos en HACCP, BPM y Normas Alimentarias, Certificaciones: BRCGS, Orgánico, SENASA y DIGESA.
Experiencia: Mínimo de 1 año de labores comprobado.
Funciones:
- Realizar análisis microbiológicos y pruebas de acuerdo con los procedimientos y parámetros estándares y las instrucciones dadas.
- Mantener inventario de stocks de reactivos y materiales de Laboratorio.
- Responsable de plan de control de calidad de los equipos bajo su responsabilidad que incluye la calibración y el seguimiento del Plan de Autocontrol.
- Responsable de dar capacitaciones al personal en temas relacionados a su área.
- Responsable de la interpretación de los resultados de reproducibilidad y repetitividad de los análisis
- Verificar correcto llenado de los registros de control de la producción, buenas prácticas de manufactura, HACCP, plan de higiene y saneamiento
- Asistencia en auditorias.
- Demás funciones que le sean asignadas por el Jefe de Aseguramiento de la Calidad.
Disponibilidad: Inmediata
Remuneración: 3000- 3500 soles
Beneficios: De acuerdo con ley desde el primer día de trabajo
Tipo de Contratación: Planta Lurín
Tipo de Contrato: por 6 meses (Periodo de Prueba), luego cada 6 meses
Cargando ...
100% Complete
