¡ÚNETE AL EQUIPO DEL REY!
Misión:
Responsable de dirigir las operaciones diarias y aumentar la capacidad del equipo, liderando turnos excelentes y trabajando conjuntamente con el Gerente de Tienda para que el restaurante destaque en el mercado.
Funciones principales:
• Busca una retroalimentación continua de diversas fuentes para mejorar su propio desempeño.
• Ejecuta las rutinas exitosas con eficacia.
• Da coaching y busca la excelencia en los procedimientos de operaciones principales en cada uno de sus turnos (por ejemplo, confiabilidad del turno, operaciones del producto, gastos, etc.).
• Utiliza la tecnología (por ejemplo, Zona de Contratación, Zona de Aprendizaje) regularmente para ayudar al Gerente de Tienda a construir y mantener equipos fuertes.
• Trabaja conjuntamente con el Gerente de Tienda para completar y ejecutar el proceso de plan de banca.
• Reconoce a los empleados que presentan un rendimiento excepcional para reforzar los resultados extraordinarios.
• Apoya en el análisis de los resultados financieros, para comprender las tendencias y cómo se posiciona ante la competencia.
• Asegura que el nivel de dotación de personal sea el adecuado para cumplir con los estándares de venta.
• Promueve las iniciativas de marketing, asegurando que estén implementadas y en ejecución.
Requisitos:
• Educación Superior culminada o trunca en las carreras de Administración, Hotelería y Turismo, Negocios Internacionales y/o carreras afines.
• Experiencia mínima de 6 meses en el cargo o en posiciones similares en el rubro de fast food o restaurante (deseable).
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