¿Qué necesitas?
• 1 año de experiencia en el cargo o posiciones similares en el rubro de fast-food o restaurantes
• Técnico culminado o universitario (completo o trunco) de preferencia en las carreras de ingeniería industrial, administración de negocios o turísticos y hoteleros.
• Tener disponibilidad para trabajar en turnos rotativos en apertura, intermedio o cierre del local.
• Excel a nivel intermedio.
¿Cuál será tu reto?
• Hacer cumplir los proceso y estándares operacionales en cuanto a la preparación y expendio de productos, mediante el control diario durante el turno.
• Organizar las tareas operativas de turno a través del rol de posiciones.
• Asegurar la planificación de la producción de insumos y abastecimiento de productos por estaciones de acuerdo a las proyecciones de ventas.
• Asegurar el cumplimiento de los controles y condiciones de salubridad e inocuidad.
• Asegurar y cumplir los calendarios de limpieza del local, la imagen y mantenimiento de su establecimiento.
• Informar anomalías en el abastecimiento de insumos al Gerente de Tienda.
• Realizar y asegurar los proceso de control diario, semanal y mensual del inventario de todos los insumos, productos y merchandising.
• Contar con los documentos actualizados de Registros sanitarios según lo indicado por su marca.
• Recepcionar pedidos de los proveedores y registrar guía de remisión.
• Apoyar en el aseguramiento de la rentabilidad del negocio, impulsando en la gestión de ventas.
• Ejecutar herramientas de Local Store Marketing (LSM).
• Conocer, difundir y hacer cumplir las políticas de la compañía, control y reglamento interno, reglamentos de SS, Código de Ética y todos aquellos que determine la empresa.
¿Qué ofrecemos?
• Ingreso a planilla desde el 1er día.
• Ambiente divertido de trabajo.
• Línea de carrera y desarrollo profesional.
• Descuentos educativos
• Seguro privado de salud.
• Tarjeta de descuento corporativa.
• Contrato indeterminado (6 meses de prueba).
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